Ольга Губина

Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули на мой сайт Переводчик в Шанхае. Меня зовут Ольга Губина, я – профессиональный переводчик китайского языка с многолетним опытом работы в Поднебесной.  Я также являюсь руководителем команды «Переводчики Шанхая». Если Вы обращаетесь к нашей команде «Переводчики Шанхая», то Вы обращаетесь лично ко мне без посредников.

 

Для начала мне хотелось бы немного рассказать о себе.

Родом я из России. Постоянно живу и работаю в Китае с 2003 года.

Имею дипломы следующих университетов:

 

Почему Вам стоит обратиться ко мне?

Моим главным преимуществом я считаю владение китайским языком на достойном уровне. Не буду утверждать, что владею языком в совершенстве, как это делают многие начинающие переводчики, которые работают через посредников за 100-120 USD, но на уровне достаточном, чтобы обеспечить качественный профессиональный перевод. В качестве подтверждения уровня владения китайским языком, имею сертификат HSK (10 уровень, получен в 2007 году). Я готовлюсь к каждому переводу по новой для меня тематике, составляю глоссарий и даже для перевода по знакомой тематике я стараюсь  освежить в памяти лексику. Я люблю свою работу, люблю иностранные языки, поэтому постоянно развиваюсь профессионально.

Кроме лингвистической подготовки, я  владею определёнными знаниями в  области ведения бизнеса в Китае. Эти знания я получила как во время обучения на MBA (Shanghai University), так и за время многолетней работы с китайскими поставщиками.

Я ценю своё время и время своих клиентов, поэтому стараюсь повысить эффективность своей работы.  Здесь очень помогают организаторские способности. По заказу клиентов, я разрабатываю оптимальные маршруты командировок по Китаю, назначаю встречи с китайскими поставщиками так, чтобы ни на каком этапе мы не теряли время. Вопреки распространённой  практике среди бизнесменов приезжающих в Китай, я стараюсь организовать работу так, чтобы уложиться в 8часовой рабочий день. Я пришла к этому,  проанализировав свой опыт и опыт своих коллег. Подробнее о том, как достичь максимальных результатов во время командировки по Китаю, читайте мою статью «Как повысить эффективность работы во время командировки в Китае».

Мне нравится работать переводчиком и получать результат, а лучшая похвала – это когда новые клиенты становятся постоянными и рекомендуют меня знакомым как надёжного переводчика.

В последнее время у некоторых заказчиков складывается впечатление, что я сама уже не работаю переводчиком китайского языка. Это не так. Я постоянно проживаю в Шанхае и оказываю услуги переводчика и бизнес-представителя в Китае.

В своей работе я нацелена на установление долгосрочного сотрудничества с заказчиками. И поэтому в первую очередь принимаю заявки от постоянных клиентов и по рекомендации, но я  всегда рада новым клиентам и если в указанный Вами период у меня есть свободное время, я обязательно буду с Вами работать.

Огромную помощь в моей работе мне оказывают мои коллеги, профессиональные переводчики с китайского языка и друзья, которые и сформировали основу команды «Переводчики Шанхая».

Наша команда создавалась ни один год, поэтому случайных людей у нас нет. Направляя Вас к своему коллеге,  я даю Вам свою рекомендацию и уверенность в порядочности переводчика и качестве предоставляемых услуг.

Устный последовательный перевод с китайского языка— приоритетное направление в работе команды «Переводчики Шанхая. Сфера применения данного вида перевода обширна:

  • Бизнес-переговоры в Китае;
  • Сопровождение на выставках в Шанхае (услуга «Переводчик на выставку»);
  • Телефонные переговоры и видеоконференции;
  • Презентации с небольшим количеством участников;
  • Сопровождение при заключении сделок в Китае;
  • Переговоры на высшем уровне;
  • Сопровождение специалистов на промышленных предприятиях в Китае;
  • Технический перевод на пусконаладочных работах.

Кроме услуг устного последовательного перевода, команда «Переводчики Шанхая» также оказывает представительские и бизнес-услуги в Китае:

  • Поиск поставщиков в Китае;
  • Проверка надёжности поставщиков;
  • Виртуальное посещение выставки в Китае;
  • Контроль производства в Китае;
  • Инспекция на отгрузке товара;
  • Поиск промышленного оборудования в Китае.

Если Вам необходимы услуги переводчика в Шанхае и по Китаю, бизнес-услуги в Китае, то пишите на почту: perevodchik021@gmail.com

Надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами!